Velostammtisch

Herzlich willkommen zu unseren regelmäßig stattfindenden Velostammtischen! (Mitgliedschaft ist nicht Voraussetzung)

Stelle Fragen zu den Themen rund ums Radfahren und nimm Einblick in die Arbeit des Kreisverbandes. Bei unseren Stammtischen werden Themen rund ums Radfahren und die Verkehrspolitik besprochen, wir planen und berichten von unseren Touren oder verbringen einfach einen gemütlichen Abend zusammen. Vielleicht hast Du ja auch Lust dich zu engagieren. Interessierst Du dich für Verkehrspolitik oder möchtest Du gerne selber einmal eine Tour leiten? Dann schau doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf dich!

Übrigens, wir sind unter Radlern grundsätzlich per Du, auch wenn wir uns noch nicht näher kennen.

In der Reihenfolge ihrer Gründung:

Lahr

Appenweier

Offenburg

Aktiventreff Radverkehrspolitik Offenburg:

Oberkirch

• monatlich am 3. Montag, 19h
  • Bahnhofsgaststätte

Ansprechpartner: Bernd Honsel, +49 172 8161644 oder Franz Laible

Achern

• monatlich am letzten Freitag nach der Critical Mass, also ca 19h
  • Gasthof zur Hoffnung

Ansprechpartner: Christoph Eitel

Kein Stammtisch in Ihrer Stadt oder in der Nähe? Dann gründen Sie einen mit unserer Hilfe! Sprechen Sie eines unserer Vorstandsmitglieder an!