Die Karte der RadKULTUR

Fahrradjahr 2021

Unser neues Jahresheft ist da!

Wir freuen uns, Euch das Fahrradjahr 2021 des ADFC Kreisverbandes Ortenau sowie der neu gegründeten ADFC Ortsgruppe Offenburg präsentieren zu können. In dem abwechslungsreichen Programm sind interessante, sowohl bekannte als auch einige neue Touren zu finden. Zum gedruckten Programm bitte hier klicken, zum Touren- und Veranstaltungsportal geht es hier.

Willkommen auf den Seiten des ADFC Ortenaukreis

Hier finden Sie Themen rund ums Fahrrad und verkehrspolitische Neuigkeiten, unser aktuelles Tourenprogramm und Tourenberichte. Sie haben Lust mit netten Leuten eine Radtour zu unternehmen? Dann fahren Sie doch einfach einmal mit! Wir haben für jeden etwas dabei. Sie wollen sich für besseren Radverkehr engagieren? Kommen Sie doch zu einem unserer Velostammtische oder Aktiventreffen, Termine siehe rechte Spalte.

Erneute pandemiebedingte Einschränkungen ab 2. November 2020

Vorerst keine öffentlichen Touren und Stammtische

Trotzdem ist radeln natürlich gesund und stärkt die Abwehrkräfte. Unter "Abseits radeln" im Tourenportal macht der ADFC Tourenvorschläge die ohne Führung gemacht werden können.
Bleibt gesund und in Bewegung!

Tourenplanung mit Komoot

Für das Navigationsportal Komoot hat Bernd Honsel eine Anleitung geschrieben.

Hier findest du unsere Veranstaltungen:

(Unter „Abseitsradeln“ findest Du ungeführte individuelle Tourenvorschläge. Sie haben keinen Starttermin.)

Weitere Radtouren und Veranstaltungen finden Sie auf touren-termine.adfc.de – auch von ADFC-Gliederungen im Umkreis, sowie in ganz Deutschland.

Presse

Für Presseinformationen wenden Sie sich an den Pressesprecher Helmut Schönberger 0176 62274477

Zuletzt geänderte Webseiten