Willkommen auf den Seiten des ADFC Ortenaukreis

Hier finden Sie Themen rund ums Fahrrad und verkehrspolitische Neuigkeiten, unser aktuelles Tourenprogramm und Tourenberichte. Sie haben Lust mit netten Leuten eine Radtour zu unternehmen? Dann fahren Sie doch einfach einmal mit! Wir haben für jeden etwas dabei. Sie wollen sich für besseren Radverkehr engagieren? Kommen Sie doch zu einem unserer Velostammtische oder Aktiventreffen, Termine siehe rechte Spalte.

Radtourenprogramm 2019

Mit unserem Tourenprogramm laden wir alle herzlich zum Mitradeln ein. Sie sind willkommen, ob ADFC-Mitglied oder nicht. Wir haben wieder ein abwechslungsreiches Tourenprogramm von leichten Feierabendtouren bis zu sportlichen MTB-Touren zusammengestellt.

Tourenprogramm als PDF laden

Die nächsten 10 Touren des ADFC Ortenau

(Es gibt zwei Veranstaltungsportale im ADFC, hier das andere in dem wir noch nicht aktiv sind: https://touren-termine.adfc.de )

Presse