KLEINE TÜBINGER RUNDE am Dienstag

Ab 07. April 2020 jeden Dienstag bis 29. September 2020

Für Radlerinnen und Radler, denen die Feierabendtouren am Donnerstag zu schnell oder zu lang sind, bietet diese Tour eine interessante Alternative. Bei der Kleinen Tübinger Runde fahren wir ein gemütliches Tempo und bevorzugen steigungsarme Strecken, angepasst an die Kondition der TeilnehmerInnen.

Tourenlänge: 15-30 km, Schwierigkeitsgrad: leicht
Treffpunkt: Tübingen, Uhlanddenkmal, Uhlandstraße
Kontakt: radtouren-tuebingen@adfc-bw.de

MTB-TREFF Radlstolz Tübingen

Ab 07. April jeden Dienstag bis 20. Oktober 2020

Offene MTB-Ausfahrt für alle, die Spaß am Biken in schöner Natur und in der Gruppe haben. Wir fahren 2 bis 3 Stunden und steigen ca. 400 Höhen-meter auf. Zum Schluss sitzen wir gern noch bei einem Bier oder Apfelschorle zusammen. Ziel und Strecke vereinbaren wir kurz vor der Abfahrt.

Mitbringen: funktionierendes MTB, Helm, Ersatzschlauch, Werkzeug. Verbandszeug und top. Karte sollten    1-2    Leute    aus    der    Gruppe    dabei    haben. Radlstolz    freut    sich    auf    neue    MitradlerInnen.

Di 18 Uhr Tübingen, Uhlanddenkmal, Uhlandstr.
Ab 26.9. Start 17:30 Uhr
Kontakt: Britta Zimmermann, Thomas Reisacher
(radlstolz [at] web.de)

KLEINE MÖSSINGER RUNDE

Ab 24. April 2020 jeden Freitag bis 25. September 2020

Für alle, die Lust haben in einer kleinen Gruppe Rad zu fahren! Auf unterschiedlichen Wegen geht es ca. 2 Stunden lang durch das Umland von Mössingen und vielleicht auch einmal hinauf auf die Schwäbische Alb. Länge und Dauer der Tour hängen vom Wetter und von Lust und Laune der TeilnehmerInnen ab. Der ADFC-Tourenleiter macht einen Vorschlag und übernimmt die Leitung. Die TeilnehmerInnen fahren auf eigene Gefahr und sind für die Sicherheit und Zuverlässigkeit ihrer Räder selbst verantwortlich. Im Anschluss an die Tour kann, wenn der Wunsch besteht, eingekehrt werden.

Tourenlänge: 20-50 km, Schwierigkeitsgrad: mittel
Treffpunkt: Bahnhof Mössingen
Tourenleitung: Werner Steinhilber (07473 4184)

HIRSCH-RADTOUREN - nicht nur für Ältere

Die Hirsch-Begegnungsstätte bietet auch in diesem Jahr einmal im Monat donnerstags eine gemütliche Radtour – nicht nur für Ältere – an.
Informationen und Termine finden Sie auf der Homepage der Hirsch-Begegnungsstätte oder im Schwäbischen Tagblatt.