KLEINE TÜBINGER FEIERABENDRUNDE

Ab 13. April 2021 jeden Dienstag bis 29. September 2021

Den Tag mit einer kleinen Radtour ausklingen las- sen? Wir fahren in gemütlichem Tempo und bevor- zugen steigungsarme Strecken, angepasst an die Kondition der Teilnehmer*innen. Die Länge richtet sich nach der Tageslänge, im April bis maximal 20 Uhr, im Juni / Juli bis 21 Uhr. Eine Voranmeldung über das Tourenportal wird erbeten. 15-30 km

Tourenlänge: 15-30 km, Schwierigkeitsgrad: leicht
Treffpunkt: Tübingen, Uhlanddenkmal, Uhlandstraße
Kontakt: Agnes und Günter Braun-Conzelmann

MTB-TREFF Radlstolz Tübingen

Ab 13. April jeden Dienstag bis 26. Oktober 2021

Offene MTB-Ausfahrt für alle, die Spaß am Biken in schöner Natur und in der Gruppe haben. Wir fahren 2 bis 3 Stunden und steigen ca. 400 Höhenmeter auf. Zum Schluss sitzen wir gern noch bei einem Bier oder Apfelschorle zusammen. Ziel und Strecke vereinbaren wir kurz vor der Abfahrt.

Mitbringen: funktionierendes MTB, Helm, Ersatzschlauch, Werkzeug. Verbandszeug und top. Karte sollten 1-2 Leute aus der Gruppe dabei haben. Radlstolz freut sich auf neue Mitradler*innen.

Di 18 Uhr Tübingen, Uhlanddenkmal, Uhlandstr.
Ab 26.9. Start 17:30 Uhr
Kontakt: Britta Zimmermann, Thomas Reisacher

KLEINE MÖSSINGER RUNDE

Ab 23. April 2020 jeden Freitag bis 01. Oktober 2021

Für alle, die Lust haben in einer kleinen Gruppe Rad zu fahren! Auf unterschiedlichen Wegen geht es ca. 2 Stunden lang durch das Umland von Mössingen und vielleicht auch einmal hinauf auf die Schwäbische Alb. Länge und Dauer der Tour hängen vom Wetter und von Lust und Laune der TeilnehmerInnen ab. Der ADFC-Tourenleiter macht einen Vorschlag und übernimmt die Leitung. Die TeilnehmerInnen fahren auf eigene Gefahr und sind für die Sicherheit und Zuverlässigkeit ihrer Räder selbst verantwortlich. Im Anschluss an die Tour kann, wenn der Wunsch besteht, eingekehrt werden.

Tourenlänge: 20-50 km, Schwierigkeitsgrad: mittel
Treffpunkt: Bahnhof Mössingen
Tourenleitung: Werner Steinhilber (07473 4184)