Radentscheid Stuttgart: 35.000 Unterschriften übergeben

Verkehrspolitik

Der Radentscheid Stuttgart steht für eine fahrradfreundliche Verkehrspolitik und vor allem mehr gute Radwege und sicher gestaltete Straßen und Kreuzungen. Mit großem Einsatz wurde der Radentscheid über viele Monate vorangetrieben. Das Ziel ist nun erreicht: 35.000 Unterschriften konnten heute an OB Kuhn übergeben werden.

Radfahren für Alle – auch Kinder, Seniorinnen und Senioren sollen sicher in Stuttgart Rad fahren können. Mit dem Radentscheid soll die Stadt Stuttgart zu einer lebenswerteren Stadt werden. Ein wichtiger Schritt auf dem Beg zu einem Bürgerbegehren ist nun getan. Statt der geforderten 20.000 Unterschriften konnten heute 35.249 Unterschriften an OB Kuhn übergeben werden, wie zum Beispiel die Stuttgarter Zeitung berichtete.

Weitere Informationen wie die Ziele des Radentscheids finden Sie unter radentscheid-stuttgart.de.