Radtouren und Veranstaltungen

In unserem gemeinsamen Programm mit dem Bodenseekreis bieten wir vielfältige Touren an. Das Programmheft können Sie hier herunterladen. Hier im Web finden Sie die aktuellen Termine und Touren der nächsten 10 Veranstaltungen.

Übersicht der nächsten zehn Touren und Veranstaltungen des ADFC Ravensburg

Datum und Zeit: 20.09.2019 18:00 Uhr
Schwierigkeit: *

Die geführten Touren nach Feierabend am Freitag, in den Monaten Mai bis Oktober, finden weitgehend in wöchentlichem Rhythmus statt. Das Tempo ist vorrangig gemütlich vorgesehen und wird der Kondition der Teilnehmer angepasst. Es werden Ziele mit abwechslungsreicher Charakteristik angefahren. Gegen Ende der Tour, in der Nähe des Startpunktes, ist eine Einkehr möglich. Licht am Rad ist erforderlich, das Tragen eines Helmes wird empfohlen.

Ravensburg er-fahren - Radwanderung für geflüchtete Menschen, Neubürger und...

Datum und Zeit: 21.09.2019 14:00 Uhr
Kategorie: Tour
Startort: Ravensburg Rathaus
Schwierigkeit: *

Geführte Radwanderung (ca. 15 km) in und um Ravensburg. Auf dem Fahrrad lernen wir Ravensburg und seine schöne Umgebung kennen. Unterwegs legen wir eine Pause mit einem Picknick ein, um Gelegenheit zum Plaudern zu haben. Über einen kulinarischen Beitrag dazu würden wir uns sehr freuen. Bitte ein eigenes, verkehrstüchtiges Fahrrad mitbringen.

Datum und Zeit: 23.09.2019 18:00 Uhr
Schwierigkeit: *

Monatlich treffen wir uns vom ADFC mit der Agendagruppe „Radfahren in Ravensburg“ zum Diskutieren, Planen, Ratschen... Gäste sind herzlich willkommen. Die Themen werden jeweils ca. 5 Tage vorher veröffentlicht unter www.adfc-bw.de/ravensburg.

Datum und Zeit: 27.09.2019 18:00 Uhr

Datum und Zeit: 04.10.2019 18:00 Uhr