Rabattierte Einstiegsmitgliedschaften noch bis zum 13. April

Wir setzen uns ein für freie und sichere Radwege.
Jetzt ADFC-Mitglied als Familie werden und 45€ im ersten Jahr sparen!

"Familien in den ADFC"

Mit dem Aktionscode 10-B17 ist noch bis Ostermontag bundesweit die vergünstigte Einstiegsmitgliedschaft zu haben, für Familien ebenso wie für Einzelmitglieder.
Ein Jahr zum Einstiegspreis!

Hier erhalten Sie das komplette Vorteilspaket inklusive Pannenhilfe, Haftpflicht/Rechtsschutz und Radwelt-Magazin für zwölf Monate zum Preis von 19,50 Euro. Das Angebot gilt auch für Familien- und Haushaltsmitgliedschaften.

Wir setzen uns dafür ein, dass Kinder sich sicher & selbstständig mit dem Rad bewegen können. Treten Sie jetzt als Familie in den ADFC ein und unterstützen Sie unsere Ziele.

Nur für kurze Zeit: Mit dem Code 10-B17 sparen Sie 70%!

Mit Ihrer ADFC-Mitgliedschaft unterstützen Sie außerdem unsere Arbeit in ganz Deutschland - für lebenswerte Städte und eine echte Verkehrswende mit dem Fahrrad im Mittelpunkt.