Jahresbericht für 2020 der Ortsgruppe Herrenberg

Presseinfo Verkehrspolitik

Statt zur Mitgliederversammlung dieses Jahr können Sie wenigstens unseren Jahresbericht online lesen.

Da die momentanen Einschränkungen es nicht erlauben, unsere jährliche Mitgliederversammlung wie ursprünglich geplant im November abzuhalten, stellen wir hiermit unseren Jahresbericht online als PDF Datei zum Download zur Verfügung. Wie sie sehen, war 2020 für die Radfahrer in und um Herrenberg trotz Corona sehr ereignisreich. Viel Spaß bei der Lektüre.

Wir gehen davon aus, dass wir im Jahr 2021 wieder eine ordentliche Mitgliederversammlung abhalten können. Sollten Veranstaltungen und Touren wieder in geeignetem Rahmen möglich sein, werden wir sie hier auf unserer Homepage ankündigen.

Aktuell läuft noch bis zum 30.11. der Fahrradklimatest. Wer den Fragebogen noch nicht beantwortet hat, kann über den folgenden Link noch bis Ende November daran teilnehmen: https://fahrradklima-test.adfc.de/