Sonntag, 01. Juli 2018 - Tandemtour Göppingen

Termine und Touren

Die Tandemtour führt von Bad Boll über Hattenhofen auf dem neuen Radweg nach Schlierbach. Dort biegen wir ab in Feld und Wald und fahren durch die Natur nach Kirchheim unter Teck. Zum Mittag kehren wir im Kirchheimer Hirschgarten ein. Auf dem Spielplatz können sich die Kinder austoben. Nach dem Essen fahren wir über Dettingen bis an den Albtrauf nach Neidlingen. Über Weilheim an der Teck (mit Eispause) geht es dann vorbei an der großen Tunnelbaustelle am Boßler zurück nach Bad Boll.

Einkehr unterwegs Fahrtstrecke: 50 km, 450 Hm
Kosten 4,00 €, für ADFC-Mitglieder 0,00 €

Die Tour ist für Tandems, Triplets, Quads … vorgesehen. Die Strecke ist auch für Tandems mit Anhänger geeignet, da keine großen Steigungen enthalten sind, nur der eine oder andere Hügel muss überwunden werden. Dafür nehmen wir uns auch gerne Zeit zum gemeinsamen Ankommen.

Startort: Bad Boll, Schulweg 1, Parkplatz neue Turnhalle
Startzeit: 10:15 Uhr