40 Jahre ADFC: jetzt sehr günstig Mitglied werden!

Verkehrspolitik

Einmalige Gelegenheit: im Rahmen unserer Jubiläumsaktion zum 40-jährigen Geburtstag erhalten alle Interessenten zu sehr günstigen Bedingungen die ADFC-Mitgliedschaft:

www.adfc.de/einstieg

Das ist Ihre Vergünstigung: Sie zahlen bei der Einstiegsmitgliedschaft für eine Einzel-, Familien- oder Haushaltsmitgliedschaft für ein Jahr nur 19,50 € statt 56,00 bzw. 68,00 €. Die Aktion läuft noch bis zum 24. Mai 2019.

WICHTIG: Aktionscode 50-B11 angeben

Vorteilhaft: Als ADFC-Mitglied erhalten Sie vergünstigte Konditionen bei Kooperationspartnern wie Ökostromanbietern, Autovermietern, Fahrradverleihsystemen und Versicherungen.
Voran: Ermäßigungen von Gebühren bei vielen ADFC-Veranstaltungen und -Produkten für Mitglieder.
Mit dabei: Rechtsberatung für Mitglieder. Seit 2016 gibt es exklusiv für Mitglieder die ADFC-Pannenhilfe. Ihre 24-Stunden-Hotline hilft bei Pannen weiter.
Unterwegs: Für Mitglieder, die zu Fuß oder per Rad im Verkehr unterwegs sind, tritt unsere Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung ein, ebenfalls beim Fahrradtransport in öffentlichen Verkehrsmitteln.

Dirk Messer
(ADFC Göppingen)