...endlich ist er da! Der Radreisekatalog 2015

Das Warten hat ein Ende,
der neue ADFC-Radreisekatalog 2015 ist da!

Auf 26 exklusive und erlebnisreiche Reisen zeigen wir Ihnen 2015 die schönste Radreiseziele in Europa. Neben den beliebten ADFC-Klassikern warten 15 neue Radreiseziele auf Sie. Hier finden Sie garantiert Ihre Traumradreise!

Für jeden was dabei, heißt auch für jeden Anspruch die richtige Radreise zu bieten. Egal ob Sie der gemütliche Radfahrer oder der sportliche Typ sind, wir bieten die passende Radgruppe für Sie. Mountainbiker, Rennradfahren, Fahrer mit "elektrischem Rückenwind" und Tourenradler kommen auch 2015 bei den ADFC-Radreisen auf Ihre Kosten.
Schwerpunkt aller ADFC-Radreisen sind einzigartige und unvergessliche Natur-, Kultur- und kulinarische Erlebnisse, die auf dem Rad hautnah erlebbar werden. Also seien Sie dabei, wenn wir 2015 mit dem Rad zu Gast in Europa sind!

Lassen Sie sich von unserem Radreiseprogramm inspirieren und buchen Sie Ihre Traum-Radreise beim ADFC.

Radreisegutschein verschenken

Sie suchen noch das passende Geschenk
für einen guten Freund?
Haben Sie sich schon einmal überlegt, eine Radreise vom ADFC zu verschenken?
Der Beschenkte kann sich aus dem Programm eine Radreise aussuchen, die er gerne erleben möchte und den Gutschein zusammen mit dem Anmeldecoupon zur Verrechnung einsenden.

ADFC-Tourenportal

Das Tourenportal - Ideen aus dem Internet
Die schönsten ADFC-Touren liegen für Sie im Internet bereit. Vom ADFC-Tourenportal können Sie in ganz Baden-Württemberg die Strecken herunterladen, die nur den Teilnehmern der ADFC-Ausfahrten vorbehalten sind.Sie können auswählen, ob Sie Ausschnitte von Karten mit der Route, Wegedateien für elektronische Karten oder gleich GPS-Tracks zum Aufspielen auf ein Navigationsgerät haben möchten. [mehr]

Karten und Bücher

Wir haben eine Auswahl an Radwanderkarten in Baden-Württemberg und verschiedenen Fahrradbüchern für Sie zusammen gestellt. [mehr]

Bett+Bike

Radfahrerfreundliche Hotels und Pensionen
Ob Sie auf Ihrer Radtour ein Quartier für eine Nacht suchen oder an Ihrem Urlaubsort Radausflüge in die nähere oder weitere Umgebung unternehmen möchten - mit Bett+Bike haben Sie die richtige Wahl getroffen. Vom gehobenen Hotel bis zur einfachen Pension - sie alle erfüllen die vom ADFC vorgeschriebenen Mindestanforderungen und bieten darüber hinaus so manche Annehmlichkeit für ihre radfahrenden Gäste. [mehr]

Das neue Bett+Bike-Verzeichnis ist im Januar 2014 erschienen. Durch die Kooperation mit der Fachgruppe Tourismus und Hotellerie des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Baden-Württemberg e.V. und dem DEHOGA Tourismus erhalten sterneklassifizierte Beherbergungsbetriebe Sonderkonditionen. Alle Informationen und die Anmeldeunterlagen stehen hier und auf www.bettundbike.de zum Herunterladen bereit (Bereich "Infos für Gastbetriebe").

Radeln in Baden-Württemberg

19 Radfernwege mit einer Gesamtlänge von mehr als 4.400 Kilometern durchziehen das "Ländle". Dabei werden alle Ansprüche erfüllt: Tagestrip oder Wochentour, Familienausflug oder sportliche Herausforderung, gemächlich an Flüssen entlang oder bergauf und bergab - in Baden-Württemberg finden Sie die passende Tour. [mehr]

Deutschland per Rad entdecken

Seit gut zehn Jahren stellt der ADFC in der Broschüre "Deutschland per Rad entdecken" rund 170 Radfernwege und Radregionen vor. Er hat so den Fahrradtourismus in Deutschland voran gebracht - und bewiesen, dass Radfahren längst kein Randthema mehr ist. Das neue Heft bietet eine optimale Übersicht zur Vorbereitung Ihres Rad-Urlaubs.
Zu jeder Route der Broschüre informieren Sevicekästen über Länge, Charakter und Landschaft sowie Pauschalangebote und geben Tipps zu Anreise, Kartenmaterial und Routenplanung. Piktogramme erläutern das Profil der Route: Ob sie flach, für Kinder geeignet oder für sportliche Fahrer ist, erkennt man auf einen Blick.