Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) vertritt bundesweit die Interessen der Alltags- und FreizeitradlerInnen. Der Verein hat bundesweit mehr als 160.000 Mitglieder aller Altersstufen. Der Landesverband vertritt die Interessen von mehr als 20.000 Mitglieder in Baden-Württemberg.

Der ADFC gliedert sich in einen Bundesverband, 16 Landesverbände und deren Kreisverbände und Ortsgruppen. Mehr als 500 Aktive in etwa 50 Kreis- und Ortsverbänden setzen sich ehrenamtlich im ADFC Baden-Württemberg ein. In den nachfolgenden Rubriken finden Sie die Informationen im Detail.

Struktur

Hier finden Sie Informationen zu unseren Zielen, lernen unsere internen Strukturen sowie die Mitarbeiter der Landesgeschäfts-
stelle, den Vorstand und Aufsichtsrat kennen. Zusätzlich gibt es Informationen zum FÖJ und BFD.

Standorte

Hier finden Sie Ihren Kreisverband oder die Ortsgruppe in Ihrer Nähe mit den Kontakt-
daten der Ansprechpartner. Zusätzlich finden Sie die Adressen und Öffnungszeiten unserer acht Infoläden im Ländle.

Stellenmarkt rund um das Thema Fahrrad

Sie suchen motivierte Mitarbeiter, Praktikanten, Auszubildende? Oder Sie suchen Ihren Traumjob in der Fahrradbranche? Hier sind Sie richtig! Dies ist ein kostenloser Service des ADFC.