Verkehrspolitik

Verbesserungen für das Fahrrad als Alltags- und Freizeitverkehrsmittel zu erreichen ist unser Anliegen. Dafür sind wir im regelmäßigen Kontakt mit der Stadtverwaltung und interessierten Gemeinderäten. Mithilfe ist jederzeit willkommen. Sprechen Sie uns an!
E-Mail: tuebingen(..at..)adfc-bw.de

Fahrradklimatest 2018

Liebe Radlerinnen und Radler in Tübingen und Rottenburg,

seit 1. September und noch bis zum 30. November läuft die Umfrage zum großen ADFC-Fahrradklima-Test 2018. Der Fahrrad-Club ruft gemeinsam mit dem Bundesverkehrsministerium wieder hunderttausende Radfahrerinnen und Radfahrer dazu auf, die Fahrradfreundlichkeit von Städten und Gemeinden zu bewerten. Der Test hilft, Stärken und Schwächen der Radverkehrsförderung zu erkennen. Für uns im ADFC ist er ein wichtiges Instrument,  Verbesserungsvorschläge durchzusetzen, da die Kommunen inzwischen den Ehrgeiz haben, als fahrradfreundlich eingestuft zu werden und sich die Ergebnisse der Umfrage genau anschauen.

Bitte beteiligen Sie sich, falls Sie in Tübingen und/oder Rottenburg unterwegs sind und füllen Sie die entsprechenden Fragebögen aus. Sie finden Sie unter www.fahrradklima-test.de
Rechts oben auf der Seite ist die magentafarbene Schaltfläche, die man anklicken muss, um zum Fragebogen zu gelangen.

Bitte weitersagen, -mailen, -posten. Gerne können Sie auch den Flyer weitergeben.