Informationen zu Touren und Veranstaltungen

Bitte Beachten Sie bei allen Veranstaltungen und Touren die Hinweise auf unserer Informationsseite zur Corona-Pandemie.

Tourenprogramm 2021

Das neue Tourenprogramm ist da! Die Tourenleiter*innen des ADFC aus Tübingen und Reutlingen freuen sich, Ihnen wieder einen bunten Strauß an verschiedensten Radtouren präsentieren zu können. Wir hoffen, dass auch Sie die eine oder andere interessante Tour in unserem Angebot finden.

Das vorliegende Programm stellt die Planungen aus dem Januar 2021 dar. Wir hoffen, dass wir die hier vorgestellten Touren auch tatsächlich so durchführen können – weisen aber darauf hin, dass es aufgrund von  Anordnungen aufgrund der aktuellen Corona-Lage oder auch sonstigen Ursachen zu Verschiebungen oder Ausfällen von Touren kommen kann.  Bitte informieren Sie sich immer aktuell entweder bei den Tourenleiter*innen oder im Internet.

Auch können neue Touren übers Jahr hinzukommen. Im ADFC Tourenportal finden Sie immer die aktuellen Infos.

Das Tourenprogramm liegt ab Mitte März gedruckt vor. ADFC Mitglieder bekommen es zugeschickt, andere können es bei Veranstaltungen des ADFC, beim Umweltzentrum, in der Stadtbücherei, beim Bürger- und Verkehrsverein und an vielen anderen Orten erhalten.

Das Tourenprogramm 2021 zum Herunterladen.