VERANSTALTUNGEN ABGESAGT

Der ADFC Tübingen sagt aufgrund der allgemeinen Sicherheitsmaßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie zunächst alle Veranstaltungen ab.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Infoseite.

Radtouren und Veranstaltungen

Die Radtouren des ADFC Tübingen werden zusammen mit dem ADFC Reutlingen geplant und durchgeführt. Im Angebot sind Eintages, Mehrtages und Feierabendtouren. Das aktuelle Programm liegt an vielen Stellen (z.B. Verkehrsverein, Stadtbücherei, bei unseren Fördermitgliedern, im Umweltzentrum) aus und kann auch aus dem Internet als PDF-Datei herunterladen werden. Mitglieder bekommen es regelmäßig kostenlos zugeschickt. Hier ein Überblick über die nächsten 10 Touren bzw. Veranstaltungen:

Veranstaltungen in Tübingen

Kinder-Fahrradparcours auf Stadtfest und Lorettofest

Dieses Jahr sind wir mit unserem Fahrradparcours in Tübingen zu finden:

• Am Samstag, 5. September sind wir wie jedes Jahr ovn 15-18 Uhr auf dem Lorettofest in Tübingen

Beim Fahrradparcours können. Kinder und Jugendliche ihre Geschicklichkeit an den verschiedenen Elementen unseres Fahrradparcours testen. Dazu – wenn möglich – eigenes Fahrrad mitbringen.

Übrigens: Unseren Parcours können Sie auch für Ihr Fest über den ADFC-Tübingen gegen Gebühr ausleihen. Informationen auf unserer Webseite oder unter der E-Mail: parcours-tuebingen(..at..)adfc-bw.de