Termine und Touren

Informationen zu Touren und Veranstaltungen

Bitte Beachten Sie bei allen Veranstaltungen und Touren die Hinweise auf unserer Informationsseite zur Corona-Pandemie.

Radtouren und Veranstaltungen

Die Radtouren des ADFC Tübingen werden zusammen mit dem ADFC Reutlingen geplant und durchgeführt. Im Angebot sind Eintages, Mehrtages und Feierabendtouren. Das aktuelle Programm liegt an vielen Stellen (z.B. Verkehrsverein, Stadtbücherei, bei unseren Fördermitgliedern, im Umweltzentrum) aus und kann auch aus dem Internet als PDF-Datei herunterladen werden. Mitglieder bekommen es regelmäßig kostenlos zugeschickt. Hier ein Überblick über die nächsten 10 Touren bzw. Veranstaltungen:

Veranstaltungen in Tübingen

Fahrradcodierung

Die Fahrradcodierung findet wieder statt. Eine Anmeldung unter codierung-tuebingen(..at..)adfc-bw.de  ist erforderlich.

Kinder-Fahrradparcours beim Lorettofest

Das Lorettofest fällt dieses Jahr coronabedigt leider aus.