Service des ADFC Tübingen

Links im Menü finden Sie die Serviceangebote des ADFC Tübingen. Neben den RadCheck, bei dem Sie Ihr Fahrrad auf Verkehrssicherheit prüfen lassen können, bieten wir einmal jährlich wir eine Fahrradcodierung an. Dabei wird Name und Adresse verschlüsselt gut sichtbar in den Rahmen eingraviert und bietet einen guten Diebstahlschutz. Informationen dazu finden Sie auf den Seiten des ADFC Bundesverbands.

Seit einigen Jahren bieten wir mehrmals jährlich einen Fahrradparcours. Spielerisch können Kinder dabei lernen, ihre eigene Geschwindigkeit einzuschätzen, oder den Umgang mit Flieh- und Schwerkraft auf dem Fahrrad zu üben. Wir vermieten den Parcours an Firmen, Schulen, Vereine u. dgl.

Bitte beachten Sie auch unsere Fördermitglieder die uns in unserer Arbeit unterstützen.