Der ADFC in Tübingen

An jedem dritten Dienstag im Monat treffen wir uns um 20 Uhr in der Gaststätte Loretto, Katharinenstr. 22 (im Sommer im Biergarten, im Winter im Dachgeschoss-Restaurant) zum Stammtisch. Außerdem treffen wir uns jeden ersten Mittwoch im Monat um 20 Uhr im Umweltzentrum Tübingen in der Kronenstraße. Neue Besucher sind sehr willkommen! Eine Einladung zu den Treffen per kurzem E-Mail-Newsletter samt jeweiliger Tagesordnung senden wir gerne zu.

Der ADFC  hat im Kreis Tübingen ca. 750 Mitglieder. Der ehrenamtliche Vorstand des ADFC Tübingen besteht derzeit aus:

• Gernot Epple (operative Arbeit)
  • Thomas Gutensohn (Finanzen)

ADFC Vorstand 2018
Gernot Epple (links), Thomas Gutensohn (rechts)

Zudem sind wir glücklich über etwa 30 weitere ehrenamtlich Aktive, die z.B. in folgenden Bereichen tätig sind:

• Feierabendtouren
  • Tagestouren
  • Mehrtagestouren
  • Mountainbike Touren und Training
  • Fahrradparcours Betreuung und Verleih
  • Mitgliederverwaltung