Ortsgruppe Strohgäu

Ditzingen,  Gerlingen,  Korntal,  Münchingen,  ......

Stammtisch "Radlertreffen" im Juli, August und September 2022

In den Sommermonaten treffen wir uns im Biergarten (bei schlechtem Wetter drinnen).

Die Termine sind Dienstags, am
12. Juli, 09. August und 13. September 2022.
Jeweils ab 19:30 Uhr im “Wichtel” in Ditzingen (Mittlere Straße 2/Auf dem Laien bzw. hier).

Wir unterhalten uns in lockerer Atmosphäre über die schönste Art der Fortbewegung und das Drumherum ... Kommen Sie einfach vorbei!
Unsere Radlertreffen sind offen für alle Interessierten, auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen. Der Abend ist nicht nur Stammtisch, sondern auch Info-Börse zu allen Themen, die Radfahrer*innen interessieren.

Rückblick Korntaler Sommer

Vielen Dank für Ihre zahlreichen Beiträge!

Beim Korntaler Sommer am 10. Juli hatten wir an unserem Infostand alle Fahrradfahrerinnen und Fahrradfahrer eingeladen, ihre größten Problemstellen und ihre besten Routen im Stadtgebiet Korntal-Münchingen auf einen großen Stadtplan einzuzeichen. Wir haben uns sehr gefreut über die zahlreichen Beiträge. Wir werden die Punkte zusammentragen und bei der Stadt auf Lösungen drängen.

Anbei Fotos der "fertigen" Sammlung (auf die Bilder klicken für eine größere Ansicht).

Newsletter

Holen Sie sich die News für Fahrradfahrer im Strohgäu direkt auf Ihren Schreibtisch!
Wir versenden Einladungen zu unseren Treffen, erinnern an die Radtouren, informieren über aktuelle Neuigkeiten. Und das alles schnell und problemlos in Ihr E-Mail-Postfach!
Melden Sie sich einfach auf dieser Seite jederzeit an und auch wieder ab.
Hinweis: Wir senden den Newsletter neuen ADFC-Mitgliedern nicht unaufgefordert zu. Bitte einfach anmelden.

Unsere nächsten Termine

Aktuelle Informationen über unsere nächsten öffentlichen Radlertreffen und Radtouren finden Sie in unserem Veranstaltungsportal oder in der lokalen Presse.
(Tipp: setzen Sie sich ein Lesezeichen in Ihrem Browser auf obigen Link, dann haben Sie immer die Liste der kommenden Termine des ADFC Strohgäu zur Hand.)

Eine Übersicht stellt unser Jahresprogramm 2022 (.pdf, 6 MB) dar.

Titelseite ADFC-Jahresprogramm 2022

Die Broschüre mit unserem Jahresprogramm liegt auch an den bekannten Orten zum Mitnehmen aus, z. B. bei den Inserenten und in den Stadtbüchereien in Ditzingen, Gerlingen, Korntal und Münchingen.