bullet Startseite

bullet Links
Fördermitglieder

Herzlichen Dank an unsere Fördermitglieder
Übrigens: Dort sind auch unsere Info-Punkte zu finden!

TRANSVELO
07121/ 470 726
Transvelo Filiale Tübingen
72072 Tübingen
info@transvelo.de

Kilian-Fahrradparksysteme
Friedrich-Naumann-Str. 51
info@kilian-rt.de

Fahrrad Sauer
Steinachstr. 46-50
info@fahrrad-sauer.de

Anzeigen im Tourenheft:
Tourenprogramm 2021 Werbung kann in unserem Tourenheft geschaltet werden.
Die Bedinungen können unserem Bestellformular entnommen werden

Auch Sie wollen sich über eine Fördermitgliedschaft informieren? Auf der Seite des Bundesverbands finden Sie die notwendigen Informationen.

ADFC Logo
Miglied werden Bett+Bike Radreisen plus Tourendatenbank RadRoutenPlaner BW
Zuletzt geändert am 10.01.2021 von SW

Kommende Touren in der Umgebung Reutlingen//Tübingen//Mössingen
Die neue ADFC Tourendatenbank ist online.
Wer schon mal schnuppern möchte: Die meisten 2021 Touren können schon eingesehen werden:
Kommende Touren in der Umgebung Reutlingen//Tübingen//Mössingen

Achtung: ADFC-geführte Radtouren und ADFC-Veranstaltungen finden statt, wenn aktuell geltende Corona-Einschränkungen dies zulassen. Infos gibt es bei den jeweiligen Ansprechpartner*innen oder im Tourenportal (Siehe Link oben), in dem alle Änderungen zeitnah eingetragen werden.
Dienstag, 12.01.2021 20:00 Stream statt Stammtisch virtuell
Wer Interesse hat, an unserem Stammtisch teilzunehmen, kann uns uns eine kurze Email an reutlingen@adfc-bw.de schicken. Dann werdet Ihr rechtzeitig eine Email mit dem Link zum ADFC Stammtisch bekommen.
Wir werden diesen über "Jitsi Meet" durchzuführen. Bei Mobiltelefonen oder Tablets kann die kostenlose App «Jitsi Meet» installiert sein. Wenn es Probleme gibt, wird der Browser Chromium empfohlen. Eine Ausfühliche Anleitung zum Meeting findet Ihr hier.
Tourenübersicht
Die neue ADFC Tourendatenbank ist online.
Die 2021 Touren können schon eingesehen werden:

Kommende Touren in der Umgebung Reutlingen//Tübingen//Mössingen

Tourenprogramm des ADFC Reutlingen Tübingen 2020 als PDF Tourenprogramm 2020 als PDF
Das Tourenprogramm 2021 ist geplant und wird vermutlich im März erscheinen können. Wir halten Euch auf dem Laufenden.
Seit 2/2015: Der Mängelmelder in Reutlingen ist online
Auf der Homepage der Reutlinger Rathaus findet man einen Mängelmelder, der auch fürs Mobilphone Version unter https://www.mobil.reutlingen.de/schadensmeldung erhalten werden kann.
Schlagloch, Störung, Müll? Helfen Sie mit unsere Stadt intakt zu halten. Melden Sie uns Schäden oder Mängel einfach und unkompliziert.

Hinweis: Schadensmelde Tool in Reutlingen
Reutlingen. Die Scherben-Kampagne, die während der Fußball-WM mit Plakaten, Postkarten und Infoständen zu bewusstem Umgang mit Flaschen und Glasscherben aufrief, wird jetzt mit einem "Schadensmelde Tool" fortgesetzt.
Bürgerinnen und Bürger können auf der Webseite https://www.reutlingen.de/tools/mvs/ öffentliche Flächen benennen, die verunreinigt sind. Die Stadtreinigung wird dann Verunreinigung wie Scherben entfernen und - wenn möglich - den Verursacher ausfindig machen.

Die Ergebnisse des Fahrradklimatest 2016 liegen vorFahrradklimatest 2016
Machen Sie sich ein eigenes Bild:
Die Ergebnisse im Detail: Fahrradklima 2016 für Reutlingen
E-Mail-Verteiler
Dieser E-Mail-Verteiler liegt uns sehr am Herzen.
Für verschiedene solche Aktionen ist es wichtig, dass wir euch einfach und schnell erreichen können.
Zur Aufnahme in den Mailverteiler einfach eine Mail mit Subject "Aufnahme Mailverteiler" mit Name an die Adresse reutlingen@adfc-bw.de schicken und Ihr bekommt in Zukunft alle Mitgliederrundbriefe und weitere Aktivitäten des ADFC Reutlingen per Email.