ACHTUNG: Neue Termine

Bitte beachten Sie: auch bei uns zeigen sich die Auswirkungen der Corona-Krise. Deshalb müssen wir leider etliche Veranstaltungen absagen:

Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, müssen alle gesellschaftlichen Aktivitäten eingeschränkt oder eingestellt werden. Deshalb sagt der ADFC Ostfildern alle Termine bis 01. Mai ab.

Diese Entscheidung gilt für Radtouren, Fahrrad-Flohmärkte, Demonstrationen und Codieraktionen ebenso wie für Versammlungen, Stammtische usw. Auch wenn es bisher teils unterschiedliche Regelungen in Ländern, Städten und Regionen gibt, sieht sich der ADFC als einer der größten deutschen Verbände und aktiver Teil der Zivilgesellschaft in der Verantwortung, klar und einheitlich zu handeln.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Entscheidung!

Für das Jahr 2020 haben wir unseren Radlerabend auf den Donnerstag verlegt.

Die Radlerabende finden jetzt am letzten Donnerstag im Monat ab 19.30 Uhr im Restaurant Talwiesenstube, In den Talwiesen 1, Ruit statt. Es sind auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen.
Beim gemütlichen Radlerplausch geben Berichte über Radtouren, Verkehrspolitik und technische Fachsimpeleien Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch.

Termine 2020: 30.04. (Mitgliederversammlung), 28.05., 25.06., 24.09., 29.10.,  26.11.