Tagestour nach Neckarsulm am 11. Juni 2013

Tagsüber muß vereinzelnd mit Schauern gerechnet werden,
so lautete die Wettervorhersage.
Um 9:00 Uhr starteten wir vom Rathaus in Marbach unsere Radtour nach Neckarsulm, für den Fall der Fälle mit Regenkleidung in den Radtaschen.
Der Himmel war bis Mittag durchgehend stark bewölkt, erst am Nachmittag ließ sich hin und wieder die Sonne blicken - wir sind den ganzen Tag trocken geblieben.

Wegbeschreibung:
Marbach - Bottwartal - Auenstein - Abstatt - Unterheinried - Oberheinried - Neckarsulm - Heilbronn, Mittagspause im Biergarten bei der Experimenta - Horkheim - Schorzachtal - Ölmühle, Kaffeepause - Ilsfeld - Beilstein - Bottwartal - Murr, Einkehr in der Gaststätte am Sportplatz - Marbach.

Gesamte Wegstrecke: 93 km
Bergstrecken: 580 m