Tourdatenbank Kreisverband Ludwigsburg

Kategorie: Feierabendtour
Startort: Bietigheim-Bissingen, Enzpavillon im Bürgergarten
Schwierigkeit: **

Auch im Winterhalbjahr fit bleiben? Dann sind die Samstagstouren rund um Bietigheim-Bissingen genau das Richtige. Alle zwei Wochen starten wir zu einer dem Wetter und den Teilnehmer*innen angepassten Tour.

Datum und Zeit: 09.02.2021 19:30 Uhr
Startort: Korntal, Bürgertreff

Veranstaltung fällt aus

kurzfristige Änderung Hier gab es eine kurzfristige Änderung!
Datum und Zeit: 10.02.2021 19:30 Uhr
Startort: Ludwigsburg, Badgarten
Schwierigkeit: *

Alle Radfahrer*innen von Ludwigsburg und dem Umland sind eingeladen, sich in gemütlicher Runde über Erlebnisse, neue Radtouren, Fahrradtechnik oder auch Radpolitik auszutauschen. Auch interessierte Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen, mit uns zu plaudern und zu diskutieren.

Datum und Zeit: 11.02.2021 19:30 Uhr
Startort: Treffpunkt nach Ankündigung im Amtsblatt/online-Blättle
Schwierigkeit: *

Stammtisch der OG Remseck. Regelmäßig werden Radreisen des vergangenen Jahres vorgestellt. Die Vorankündigung mit Nennung der Gaststätte erfolgt auf der Homepage des ADFC Remseck unter: www.adfc-bw.de/remseck und im Remsecker Amtsblatt. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Datum und Zeit: 13.02.2021 14:00 Uhr
Kategorie: Feierabendtour
Startort: Bietigheim-Bissingen, Enzpavillon im Bürgergarten
Schwierigkeit: **

Datum und Zeit: 18.02.2021 20:00 Uhr
Startort: Bietigheim-Bissingen, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad
Schwierigkeit: *

Um Neues rund ums Rad zu erfahren, geht man in Bietigheim-Bissingen zum Radler-Treff, der in der Regel am 3. Donnerstag im Monat stattfindet. Referent*innen informieren über neue Entwicklungen, Tourenleiter*innen berichten von ihren Touren, die aktuellen Planungen in Stadt und Kreis werden diskutiert. Oder man trifft sich nur zum gemütlichen Plausch über dies und das. Aktuelle Informationen über die nächsten Themen unter: www.adfc-bw.de/bietigheim-bissingen…

Datum und Zeit: 21.02.2021 09:30 Uhr
Kategorie: Tagestour
Startort: Bietigheim-Bissingen, Kuhriosum
Schwierigkeit: ***

Die Wintertour in den Naturpark Stromberg-Heuchelberg führt uns über den Baiselsberg bei Hohenhaslach entlang dem historischen Rennweg Bietigheim-Sternenfels bis zum Schlossberg bei Sternenfels. Hier rasten wir und genießen den Ausblick über das Kraichgau und die Rheinebene. Der Rückweg über den parallel laufenden Höhenzug folgt dem Rennweg Sternenfels-Bönnigheim bis zum Rotenberg. Die Strecke ist ausschließlich für Mountainbikes geeignet.