14.09.19: Alter Meßplatz - Gebrauchtradmarkt

Termine und Touren

Der 57. Mannheimer Gebrauchtradmarkt findet am Samstag, dem 14. September 2019 von 10 - 13 Uhr wieder auf dem Alten Meßplatz in der Neckarstadt  statt.

Das neue Marktgelände befindet sich auf dem Alten Meßplatz vor dem Platzhaus.

Der Markt findet dort auch bei Regen statt - die Fahrräder dürfen nass werden und für alle anderen gibt es Schirme und geeignete Bekleidung.

Der Markt bietet wieder eine gute Gelegenheit, ein gebrauchtes Rad zu verkaufen oder zu erstehen. Lediglich bei erfolgtem Verkauf zahlt der Verkäufer eine Provision von EUR 3,00. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Den Musterkaufvertrag erhalten Sie am Samstag beim ADFC-Team auf dem Marktgelände. Der ADFC Mannheim steht wie immer für Fragen "rund um`s Rad" zur Verfügung.

Auch diesmal bietet der ADFC wieder eine Fahrrad-Codierung durch ehrenamtliche ADFC-Aktive an. Die Codierung kostet € 15 (ADFC-Mitglieder € 8, zusätzliche Codierung eines Akkus € 5), mit den Einnahmen wird das Codiergerät bezahlt. Mitzubringen sind Personalausweis und Kaufbeleg mit Rahmennummer. Ist kein Kaufbeleg vorhanden, kann der Eigentümer des Fahrrades mit einer eidesstattlichen Erklärung die Codierung durchführen lassen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich
Weitere Informationen per Tel. (0621) 9766093 oder (0176) 4727516 (nicht nach 21 Uhr).

Restbestände des ADFC-Radtourenprogramm 2019 sind eventuell auch noch nach dem Gebrauchtradmarkt am ADFC-Infopunkt im MPB-Fahrradparkhaus sowie unter anderem bei Radsporthaus Altig, dem radladen (beide Lenaustraße), Rund Ums Rad (Mosbacher Straße), Fahrrad-Kästle (Ziethenstraße), Zweirad & Motor Technik Schreiber (Käfertaler Straße) und Zweirad Stadler (Casterfeldstraße) kostenlos erhältlich.

57. Mannheimer Gebrauchtradmarkt
Samstag, 14. September 2019, 10.00 - 13.00 Uhr