5.-7.1.18: ReiseMarkt Rhein-Neckar-Pfalz

Mannheim. Von Freitag, dem 5. Januar - Sonntag, dem 7. Januar 2018 öffnet in der Maimarkthalle der 24. ReiseMarkt Rhein-Neckar-Pfalz unter neuer Leitung jeweils von 10 - 18 Uhr seine Pforten. Der ADFC Rhein-Neckar/Heidelberg wird mit Unterstützung des ADFC Mannheim ausstellen.

Neben dem Ausstellungsbereich ist das Rahmenprogramm das Herz der Veranstaltung. Das Vortrags-Programm wird wesentlich von Autoren der Zeitschrift MERIAN gestaltet.

Folgende Bereiche sind geplant:

Multivisions-Shows
Bekannte Weltenbummler berichten live in beeindruckenden Bildern von ihren Reisen und Entdeckungen.

Lesungen
Autoren & Journalisten stellen ihre Reise-Bücher, Reiseführer, Online-Berichte und Artikel/Beiträge aus Veröffentlichungen in MERIAN vor.

Foto - Workshops
Profi- Fotografen verraten Tricks & Tipps, wie man im Urlaub was und wo am besten fotografiert.

Workshops - Essen & Trinken
Kochkurse zum Thema "Internationale Küche" von Profis vorbereitet, laden zum Mitmachen und essen ein.

Weitere Informationen gibt es unter: http://www.expotecgmbh.de/wDeutsch/messen_inland/reisemarkt_rnp/eintrittspreise.php?navanchor=1010240.

ADFC-Mitglieder erhalten ermäßigte Tageskarten für € 4,00 gegen Vorlage des gültigen Mitgliedsausweises!