200 Traum-Radtouren

Unsere ADFC-Tourenleiter nehmen jährlich in Baden-Württemberg mehr als 220.000 Teilnehmer mit auf Radtour. Anlässlich des 200. Geburtstags des Fahrrades haben wir unsere Tourenleiter gebeten, ihre schönsten Touren einzureichen. Diese „TraumRadtouren“ finden Sie nun in der 100-seitigen Broschüre nach Regionen aufgelistet.

Wir haben die bereits vergriffene Broschüre nachgedruckt - sie kann jetzt wieder im Fahrradparkhaus am Hauptbahnhof und bei unseren Fördermitgliedern in Mannheim abgeholt werden.

Es handelt sich um geführte Radtouren in Baden-Württemberg gespickt mit regionalen Highlights und kulinarischen Besonderheiten ‑ und nicht zu vergessen mit vielen sportlichen Herausforderungen für Klein und Groß. Die 100 seitige Broschüre (6 MB) kann hier als pdf-Datei herunter geladen werden. Sie liegt in Mannheim bei den ADFC Fördermitgliedern BIOTOPIA gGmbH, Fahrrad Werkstatt Kästle, der Radladen, Radsporthaus Altig und Rund Ums Rad GmbH zur kostenlosen Mitnahme aus.

Das geballte Know-How unserer Tourenleiter wird hier widergespiegelt: Sie kennen Ihre Region am Besten und wissen, wie sie die Sehenswürdigkeiten und High­lights ins beste Licht rücken. Träumen Sie mit uns und radeln Sie mit.

Die Touren werden im Zeitraum Januar bis Dezember 2017 angeboten. Erwähnenswert sind an dieser Stelle auch alle Touren, die in allen Regionen am ADFC-RadtourenTag am 30.04.2017 angeboten werden.

Gemeinsam auf Tour zu gehen, macht viel mehr Spaß als alleine. Die Begegnungen beim Radeln sind spontan, offen und unabhängig von Alter, Job und Lebenssituation. Die gemeinsame Freude an der Fortbewegung macht das Besondere an den ADFC-Radtouren aus.