Termine im Kreis Ludwigsburg

Datum und Zeit: 23.10.2021 14:00 Uhr
Schwierigkeit: **

Auch im Winterhalbjahr fit bleiben? Dann sind die Samstagstouren rund um Bietigheim-Bissingen genau das Richtige. Alle zwei Wochen starten wir zu einer dem Wetter und den Teilnehmer*innen angepassten Tour.

Datum und Zeit: 26.10.2021 19:00 Uhr
Startort: Den aktuelle Termin und Ort Siehe: www.adfc-bw.de/marbach/startseite/
Schwierigkeit: *

23.02.21 um 19:00 Uhr: Stammtisch mit Jahreshauptversammlung und Vorstandswahlen. 27.04.21, 29.06.21, 26.10.21 jeweils um 20:00 Uhr: Gemütlicher Stammtisch, informativ, feuchtfröhlich. Wer Bescheid wissen will über die Marbacher Aktivitäten, ist mit dabei. 30.11.21 um 19:00 Uhr: Jahresabschlussfeier der OG Marbach Anmeldung erforderlich. Aktuelle Örtlichkeit und Informationen siehe unter: www.adfc-bw.de/Marbach/Startseite

Datum und Zeit: 06.11.2021 14:00 Uhr

Datum und Zeit: 09.11.2021 19:00 Uhr
Startort: wechselnde Orte in Kirchheim und Umgebung
Schwierigkeit: *

Jeden 2. Dienstag im Monat außerhalb der Saison für Feierabend-Radtouren. Der Treffpunkt wird in der lokalen Presse und im Gemeindeblatt bekanntgegeben.

Datum und Zeit: 09.11.2021 19:30 Uhr
Startort: Korntal, Bürgertreff
Schwierigkeit: *

Fahrradfahrer*innen aus Ditzingen, Gerlingen und Korntal-Münchingen treffen sich am 2. Dienstag eines Monats beim Radlertreffen. Es ist Stammtisch und Infobörse für Mitglieder, Nicht-Mitglieder und Freunde des ADFC Strohgäu. Das Schwerpunktthema des Abends wird vorab im E-Mail-Newsletter sowie in der örtlichen Presse und auf der Homepage www.adc-bw.de/strohgaeu angekündigt.

Datum und Zeit: 11.11.2021 19:30 Uhr
Startort: Treffpunkt nach Ankündigung im Amtsblatt/online-Blättle
Schwierigkeit: *

Stammtisch der OG Remseck. Regelmäßig werden Radreisen des vergangenen Jahres vorgestellt. Die Vorankündigung mit Nennung der Gaststätte erfolgt auf der Homepage des ADFC Remseck unter: www.adfc-bw.de/remseck und im Remsecker Amtsblatt. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Datum und Zeit: 18.11.2021 20:00 Uhr
Startort: Bietigheim-Bissingen, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad
Schwierigkeit: *

Um Neues rund ums Rad zu erfahren, geht man in Bietigheim-Bissingen zum Radler-Treff, der in der Regel am 3. Donnerstag im Monat stattfindet. Referent*innen informieren über neue Entwicklungen, Tourenleiter*innen berichten von ihren Touren, die aktuellen Planungen in Stadt und Kreis werden diskutiert. Oder man trifft sich nur zum gemütlichen Plausch über dies und das. Aktuelle Informationen über die nächsten Themen unter: www.adfc-bw.de/bietigheim-bissingen…