Termine im Kreis Ludwigsburg

Kategorie: Feierabendtour
Startort: Bietigheim-Bissingen, Enzpavillon im Bürgergarten
Schwierigkeit: **

Auch im Winterhalbjahr fit bleiben? Dann sind die Samstagstouren rund um Bietigheim-Bissingen genau das Richtige. Samstags in ungeraden Kalenderwochen starten wir zu einer dem Wetter und den Teilnehmer*innen angepassten Tour.

Datum und Zeit: 08.12.2020 19:00 Uhr
Startort: wechselnde Orte in Kirchheim und Umgebung
Schwierigkeit: *

Jeden 2. Dienstag im Monat außerhalb der Saison für Feierabend-Radtouren.

Datum und Zeit: 08.12.2020 19:30 Uhr
Startort: Korntal, Bürgertreff

Veranstaltung fällt aus

kurzfristige Änderung Hier gab es eine kurzfristige Änderung!
Datum und Zeit: 09.12.2020 19:30 Uhr
Startort: Ludwigsburg, Badgarten
Schwierigkeit: *

Alle Radfahrer*innen von Ludwigsburg und dem Umland sind eingeladen, sich in gemütlicher Runde über Erlebnisse, neue Radtouren, Fahrradtechnik oder auch Radpolitik auszutauschen. Auch interessierte Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, mit uns zu plaudern und zu diskutieren.

Datum und Zeit: 17.12.2020 20:00 Uhr
Startort: Bietigheim-Bissingen, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad
Schwierigkeit: *

Um Neues rund ums Rad zu erfahren, geht man in Bietigheim-Bissingen zum Radler-Treff, der in der Regel am 3. Donnerstag im Monat stattfindet. Referenten*innen informieren über neue Entwicklungen, Tourenleiter*innen berichten von ihren Touren, die aktuellen Planungen in Stadt und Kreis werden diskutiert. Oder man trifft sich nur zum gemütlichen Plausch über dies und das. Im Februar gibt es anstatt des Radler-Treffs am 19.02.20 eine öffentliche Veranstaltung:…