STADTRADELN 2021 in Markgröningen

Termine und Touren

STADTRADELN 2021 – Jeder Kilometer zählt!

Markgröningen nimmt 2021 zum zweiten Mal beim STADTRADELN vom 01. Juli bis 21. Juli 2021 teil.

Teams aus Markgröningen und im Landkreis treten gegeneinander im Wettbewerb an, um möglichst viele Fahrradkilometer zu sammeln. Das gemeinsame Ziel ist dabei auf das Fahrrad als umweltfreundliches Verkehrsmittel hinzuweisen. Die geradelten Kilometer werden per App erfasst oder können manuell eingetragen werden. Alle, die hier wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen. In Markgröningen haben sich bis 15.5.21 bereits 40 Radelnde in 8 Teams registriert. Alle, die letztes Jahr schon dabei waren, wissen, dass dabei sein viel Spaß macht!

Letztes Jahr gab es in Markgröningen insgesamt 313 aktive Teilnehmer, die Hälfte des Gemeinderats war dabei und es kamen über 90.000 km zusammen. 15 Teams waren am Start. Diesen guten Start wollen wir dieses Jahr übertreffen! Jeder kann mit machen - JEDER KILOMETER ZÄHLT für das Team und für Markgröningen! Markgröninger Firmen, Vereine, Schulen, Schulklassen oder private Gruppen können Teams bilden. Durch eine große Beteiligung können wir so auch die Aufmerksamkeit für das Radfahren in Markgröningen weiter erhöhen.

Das STADTRADELN in Markgröningen wird dieses Jahr von der ADFC Ortsgruppe Markgröningen organisiert und durch Aktionen begleitet. Wir werden Radtouren empfehlen und - wenn es die Corona-Lage zulässt - Angebote zum gemeinsamen Radeln machen. Im Blättle werden wir Sie auf dem Laufenden halten.

Unser Ziel im Vergleich zu 2020 ist es, in 2021 mit mindestens doppelt so vielen Teams und Teilnehmern an den Start zu gehen und so auch die Kilometer zu verdoppeln!

Machen Sie mit, gründen Sie ein Team oder melden Sie sich in einem bestehenden Team an und treten Sie dann mit uns kräftig in die Pedale:

Anmeldung unter: https://www.stadtradeln.de/markgroeningen

Unser Kontakt: markgroeningen(..at..)adfc-bw.de

Aktuellste Infos immer auf unserer Homepage: http://www.adfc-bw.de/markgroeningen