ADFC-Konstanz

Macht Ihnen Radfahren auch einfach Spaß? Finden Sie auch, dass diese umweltfreundliche und gesunde Fortbewegungsart mehr gefördert werden müsste? Dann sind Sie bei uns richtig!  Wir organisieren Radtouren, setzen uns in kommunalen Gremien für die Belange der RadfahrerInnen ein , treffen uns regelmäßig, veranstalten Aktionen zur Förderung des Radfahrens und der Sicherheit und bringen so unsere Kompetenzen ein.  Kommen Sie doch einfach mal zu einem unserer Treffen in Konstanz, Radolfzell oder Singen! Die Termine entnehmen Sie bitte den Seiten der Ortsgruppen, weitere Informationen im Infoladen. Dieser befindet sich im Kultur-Rädle, der Fahrradstation am Hauptbahnhof in Konstanz!

Ralf Seuffert, Infoladen, Bahnhofplatz 29, Tel. 07531 27310 im Kultur-Rädle

Fördermitglieder im ADFC im Landkreis KN:

Radweg-Reisen GmbH Konstanz    www.radweg-reisen.com/

Toursprung GmbH Konstanz www.toursprung.com/

Kultur-Rädle Konstanz  www.kultur-raedle.de

Radial Konstanz  www.radial.de

Zweirad-Joos in Radolfzell  www.zweirad-joos.de/

Die Fördermitglieder unterstützen die  Vereinsarbeit durch jährliche Förderbeiträge. Dafür sei ihnen herzlich gedankt!

Der AllgemeineDeutscheFahrradClub ist Mitglied beim europäischen Verband:
European Cyclists’ Federation

Fragen, Anregungen und Vorschläge schreiben