ADFC Kreisverband Karlsruhe

01.09.2020 : ADFC-Fahrradklima-Test 2020 - Bitte teilnehmen.
05.08.2020 : Fahrradbüro / Geschäftsstelle wieder geöffnet. Siehe Öffnungszeiten.
01.08.2020 : Werkstattkurse finden wieder statt. Siehe Themenseite und Kalender.
03.06.2020 : Radtouren können wieder durchgeführt werden. Bitte Online-Kalender beachten.

Critical Mass 25. September

Immer am letzten Freitag des Monats
Alles, was zwei Räder (oder drei) und keinen Verbrennungsmotor hat und bereit ist, auch während der Fahrt eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen, trifft sich um 18 Uhr auf dem Kronenplatz. Weitere Informationen zur CM in Karlsruhe gibt es hier.

ADFC-Fahrradklima-Test

Wie bewerten Sie das Fahrradklima in Ihrer Stadt oder Gemeinde? Bis 30. November können Sie an der Abstimmung teilnehmen.

GPS-Kurse

Leider müssen auch die GPS-Kurse im Oktober ausfallen.
Fragen zu weiteren Schulungsmöglichkeiten sowie den Online-GPS-Kursen beantwortet Jens Klöckner gerne telefonisch (06337 2099151) oder per E-Mail (info(..at..)media-tours.de).

Mund-Nase-Bedeckung

Im ADFC-Fahrradbüro (->Öffnungszeiten) kann man Mund-Nase-Bedeckungen käuflich erwerben.
Preis pro Stück: 5 € (gerne auch mehr).

Fahrradschule für Erwachsene

Es gibt viele Menschen, die nicht die Gelegenheit hatten, als Kind Fahrrad fahren zu lernen. Doch auch wenn es in späteren Jahren mühevoller ist, ist es gut möglich, dies nachzuholen.

Informationen zu den Kursen der Fahrradschule für Erwachsene bekommen Sie hier.

Packtaschenverleih

Beim ADFC kann man Fahrrad-Packtaschen ausleihen. [mehr]

Radverkehrsprogramm des ADFC

So wird Karlsruhe 2025 zur Fahrradstadt

Im  Radverkehrsprogramm stellt der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Karlsruhe vor, wie Karlsruhe bis 2025 einen Radverkehrsanteil von 40 Prozent erreichen und so zu einer Fahrradstadt wie z. B. Kopenhagen oder Utrecht werden kann.

ADFC Karlsruhe auch in Facebook

Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Dort posten wir News rund ums Rad. Wenn Sie Ihnen gefällt, liken Sie uns doch!

Geschäftsstelle (Fahrradbüro)

Achtung: Wir sind in die Welfenstraße 13 umgezogen.

Öffnungszeiten:

Machen Sie Langfingern den Fahrraddiebstahl schwerer!

Fahrradcodierung nach vorheriger Anmeldung.
Anmelden können Sie sich hier.

Codiertermine: