ADFC Kreisverband Karlsruhe

25.11.2020: Bis auf Weiteres finden keine Werkstattkurse statt.
04.11.2020: Die Selbsthilfewerkstatt und die Codierungen finden weiterhin statt! Bitte über die Formulare anmelden!

Fahrradschule für Erwachsene

Es gibt viele Menschen, die nicht die Gelegenheit hatten, als Kind Fahrrad fahren zu lernen. Doch auch wenn es in späteren Jahren mühevoller ist, ist es gut möglich, dies nachzuholen.

Informationen zu den Kursen der Fahrradschule für Erwachsene bekommen Sie hier.

GPS-Kurse

Fragen zu Schulungsmöglichkeiten sowie den Online-GPS-Kursen beantwortet Jens Klöckner gerne telefonisch (06337 2099151) oder per E-Mail (info(..at..)media-tours.de).

Mund-Nase-Bedeckung

Im ADFC-Fahrradbüro (->Öffnungszeiten) kann man Mund-Nase-Bedeckungen käuflich erwerben.
Preis pro Stück: 10 € (gerne auch mehr).

Radverkehrsprogramm des ADFC

So wird Karlsruhe 2025 zur Fahrradstadt

Im  Radverkehrsprogramm stellt der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Karlsruhe vor, wie Karlsruhe bis 2025 einen Radverkehrsanteil von 40 Prozent erreichen und so zu einer Fahrradstadt wie z. B. Kopenhagen oder Utrecht werden kann.

ADFC Karlsruhe auch in Facebook

Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Dort posten wir News rund ums Rad. Wenn Sie Ihnen gefällt, liken Sie uns doch!

Geschäftsstelle (Fahrradbüro)

Öffnungszeiten:

Machen Sie Langfingern den Fahrraddiebstahl schwerer!

Fahrradcodierung nach vorheriger Anmeldung.
Anmelden können Sie sich hier.

Codiertermine: