Aktionen und Infostände: Mit Bürgerinnen und Bürgern ins Gespräch kommen!

Die besten Infoblätter nützen wenig, wenn sie nicht an die Frau oder den Mann gebracht werden. Die ADFC Infostände mit Faltblättern, Fahrradkarten und Aktionsbroschüren gehören zu den wichtigsten Aktionen in der Öffentlichkeit. Unsere Aktiven gewinnen andere Radfahrende für Radtouren oder werben sie als neue MitgliederInnen im ADFC. Durch das offene Gespräch mit den BürgerInnen sammeln wir wichtige Informationen, wo es in Karlsruhe und Umgebung beim radfahren ggf. auch noch etwas hakt. Beim nötigen Hintergrundwissen unterstützt der ADFC seine Aktiven mit umfangreichem und gut aufbereitetem Material. Es ist aber auch kein Problem, mal etwas nicht zu wissen: Das Angebot, sich um die Antwort zu kümmern, wird von den Interessenten dankend aufgenommen.

Melden Sie sich hier an.