Nächstes Monatliches Aktiventreffen:

02.03.2021 - online

Wir treffen uns jeden 1. Dienstag im Monat zum Gedankenaustausch und Planung unserer Aktivitäten in unterschiedlichen Lokationen - jede/r ist willkommen!

Über eine Anmeldung unter wiesloch-walldorf(..at..)adfc-bw.de würden wir uns sehr freuen.

Die ADFC Ortsgruppe Wiesloch-Walldorf

#MehrPlatzFürsRad

Zahlreiche Mitglieder des ADFC-Kreisverbandes Rhein-Neckar/Heidelberg wohnen im südlichen Rhein-Neckar-Kreis. ADFC-Mitglieder aus dieser Region haben im Juli 2018 eine Ortsgruppe Wiesloch-Walldorf gegründet, um sich verstärkt lokalen Radverkehrsfragen zu widmen.

Nach mehreren organisatorischen Treffen hat der Gründungsvorstand, bestehend aus Klaus Robert Fink, Sebastian Winter und Richard Schneider, ein Konzept erarbeitet und in groben Zügen festgelegt, wie sich die neue Ortsgruppe organisieren kann und welche Schwerpunkte und Themen zukünftig angegangen werden sollen.

Neben der Beteiligung an Verbesserungen im Radwegenetz, der Kooperation mit Kommunen bei verkehrspolitischen Fragestellungen, besonders was den Radverkehr betrifft, plant die Ortsgruppe vielfältige Angebote wie z.B. geführte Radtouren am Wochenende, Feierabend-Radtouren, verschiedene Aktionen zum Thema Rad und Radfahren. Es bedarf natürlich des Engagements vieler Mitglieder und Mitradler, diese zu einer lebendigen und engagierten ADFC-Gruppe werden zulassen.

In der Zwischenzeit besteht der Vorstand aus folgenden Mitgliedern:

Klaus Robert Fink (Presse)                       klaro.fink(..at..)adfc-bw.de
Manfred Wolf (unser Mann für Walldorf)    manfred.wolf(..at..)adfc-bw.de
Sebastian Winter (undefiniert)                   sebastian.winter(..at..)adfc-bw.de
Carol Streeter (TourGuide-Koordinatorin)  carol.streeter(..at..)adfc-bw.de
Hagen Scheu (Kassier)                              hagen.scheu(..at..)adfc-bw.de