Einzel- und Familienmitgliedschaft:

Gemeinsam sind wir stärker!

Kommen Sie zu uns.
Der ADFC ist in Deutschland die Radfahrer- Lobby. Sei es Bett+Bike, die Radmitnahme in den Zügen oder die Radwegweisung - unsere Themen sind am Puls der Zeit.

Wenn schon über 142.000 beim ADFC organisierte Radfahrer soviel Wirbel erzeugen, wie wird es erst sein, wenn wir zusammen mit Ihnen und vielen anderen 500.000 Radfahrer im Rücken haben? Da können Radfahrerträume wahr werden.

Unsere Serviceleistungen reichen von der attraktiven Mitgliederzeitschrift  "RadWelt" über Versicherungen, kostenlose Teilnahme an Radtouren bis zu einer Vielzahl von weiteren Mitgliedervorteilen.  Weiter

Direkt zur Online-Beitrittserklärung

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

Fördermitgliedschaft:

Zwei Seiten einer Medaille

Gemeinsam an einem Strang ziehen.
Wenn Sie Radfahrer als Ihre Zielgruppe sehen, dann sind wir Ihr idealer Partner.  Als ehrenamtlich strukturierter Verband kennen wir die Wünsche der Radfahrer aus eigener Erfahrung.

Als Fahrradfachhändler liefern Sie moderne
und attraktive Fahrräder und wir setzen uns dafür ein, dass Rad fahren Spaß macht. In den letzten 25 Jahren hatte der ADFC maßgeblichen Anteil am Aufschwung des Fahrrads. Gemeinsam ziehen wir an einem Strang, damit die Fahrräder und das Zubehör noch besser werden, damit werden die Kunden zufriedener und der Aufschwung des Fahrrads geht weiter..

Weitere Informationen und unsere interessanten Serviceleistungen finden Sie hier.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen