Neues Vorstandsteam beim ADFC Göppingen

Verkehrspolitik

Im Rahmen der letzten Hauptversammlung am 26. Februar standen unter anderem auch die Wahlen der Vorstandsmitglieder auf der Tagesordnung. Da in den letzten Jahren nicht nur die Mitgliederzahlen, sondern auch die Anzahl der von den Aktiven initiierten Aktionen und Ideen kräftig angewachsen sind, sind auch die Anforderungen an das Vorstandsteam deutlich angestiegen.

Daher stand bei der letzten Hauptversammlung nun ein erweiterter Vorstand von 5 Mitgliedern zur Wahl. Denn Entscheidungen, Abstimmungen und Termine lassen sich in einem erweiterten Vorstandsteam besser schultern.

Einstimmig mit je einer Enthaltung wurde das folgende Team für die kommenden zwei Jahre in den Vorstand des ADFC Kreisverbandes Göppingen gewählt:

1. Vorsitzender:               Dirk Messer
2. Vorsitzender:               Andreas Posim