Dienstag, 20. Februar 2018 - Jahreshauptversammlung 2018 des ADFC Göppingen

Termine und Touren

Alle Mitglieder und Freunde des ADFC im Landkreis Göppingen sind ganz herzlich zur Mitgliederversammlung eingeladen. Unsere Aktiven geben einen Einblick in die Arbeit des Kreisverbandes und beantworten Fragen zu Themen rund ums Radfahren im Landkreis Göppingen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen. Mit Bilderpräsentationen und anderen Beiträgen berichten wir über die Veranstaltungen des vergangenen Jahres. Und über das vielfältige Programm in 2018, das  von Radtouren über Reisevorträge und einen Kinofilm bis zur ersten "bike-night" im Kreis Göppingen reicht. Auch unsere Aktivitäten für Verbesserungen im Radverkehr kommen nicht zu kurz.

Bei der Hauptversammlung gibt es auch die Möglichkeit, zu besonders günstigen "Einstiegskonditionen" dem ADFC beizutreten: Im ersten Jahr zahlt eine ganze Familie nur 19,50 Euro für eine vollwertige ADFC-Mitgliedschaft!

Zeit: 19:00 Uhr
Ort: Bürgerhaus Göppingen, Kirchstraße 11 - direkt hinter dem Rathaus (Wegbeschreibung)