10.03.2017 - MTB-Fahrtechnikkurs auf der Immenreute

Service

2-tägiges Mountainbike-Camp am 08. und 09. April. Veranstaltet von Deutschen Initiative Mountain Bike (DIMB) und vom Deutschen Alpenverein (DAV)

DIMB/DAV MTB Fahrtechnikkurs

Vorbereitung auf die MTB Saison 2017

Dieser Kurs richtet sich an Neueinsteiger, Umsteiger, E-Biker und Könner, die sich verbessern wollen. An diesem Wochenende dreht sich alles um das sichere Beherrschen des Mountainbikes. Die Übungsleiter und Techniktrainer der DIMB IG Stauferland und der DAV Sektion Geislingen bieten in unterschiedlichen Fahrtechnik Levels sowohl Grundlagen als auch versierte Fahrtechniken an. In kleinen Gruppen mit max. 8 Personen und 2 Trainern wird intensiv geübt. Jeder kann auf seinem Niveau einsteigen und sich verbessern.

Der Kurs wird von der Deutschen Initiative Mountain Bike (DIMB) und vom Deutschen Alpenverein (DAV)

Die Kosten für das 2-tägige Camp betragen für ADFC-Mitglieder 50 €

Weitere Informationen gibt es hier: