ADFC-Fördermitglieder im Land

Kompetenz rund um das Fahrrad
Der ADFC steht für Sachverstand in Fragen rund um das Rad. In gleicher Weise können Sie das von unseren Fördermitgliedern erwarten. In unserer Datenbank sind Fahrradfachgeschäfte aufgeführt, die den ADFC unterstützen und Sie in der Regel kompetent und engagiert beraten und Ihr Vertrauen verdienen. Ein Fördermitglied des ADFC ist an der Plakette zu erkennen.

Dienstleistungen für Radfahrer
Ein Teil unserer Fördermitglieder bietet Ihnen interessante Dienstleistungen wie den Verleih von Fahrrädern. Oder es sind Fahrradstationen, in denen Sie Ihr Fahrrad abstellen können. Es gibt auch Firmen, die besonders aufmerksam gegenüber Radfahrern sind. Eine Liste mit diesen Betrieben finden Sie hier.

Vermissen Sie Ihren Betrieb und sind Sie schon Fördermitglied, dann schicken Sie uns ein E-Mail. Wollen Sie Fördermitglied werden, haben wir interessante Informationen für Sie.

Der ADFC-Infopunkt

Die Unternehmen, die einen ADFC-Infopunkt besitzen, führen zahlreiche ADFC-Publikationen wie das örtliche Jahresprogramm, aktuelle Informationen oder unseren Radreisekatalog. Schauen Sie doch einmal vorbei, es ist bestimmt etwas Interessantes dabei.

Rabatte für ADFC-Mitglieder
Zusätzlich zu modernen Fahrrädern und alltagstauglichem Zubehör bietet ein Teil unserer Fördermitglieder spezielle Angebote für jeden, der im ADFC Mitglied ist. Hier können Sie sich informieren, wo sich diese Betriebe befinden.

Diese Angebote sind ein weiterer Grund, Mitglied zu werden. Zur Mitgliedschaft haben wir weitere Informationen zusammen gestellt.

Überzeugt?
Dann einfach das Beitrittsformular herunterladen (PDF 2 MB) und ausfüllen. Willkommen im Club!