Wir machen wieder mit!

Veranstaltungsbeteiligungen Termine und Touren

BÖBLINGEN/SINDELFINGEN: Nachdem unsere Teilnahme beim 1. Benefiz-Indoorcycling ein voller Erfolg war und wir von den Teilnehmern ausschließlich positives Feedback erhalten haben, werden wir uns auch 2017 wieder an der Aktion der Sportvereinigung Böblingen beteiligen.

Das 2. Benefiz-Indoorcycling zu Gunsten der Waisenhilfe Nepal Böblingen e.V. und Nachbarn in Not e.V. findet am 28./29.01.2017 im Sportstudio der Sportvereinigung Böblingen e.V. statt.

Die Veranstaltung beginnt am Samstag 28.01. um 10:00 Uhr. Ein Spinning-Rad wird von da ab im stündlichen Wechsel für 24 Stunden von uns belegt werden. Die Teilnahmegebühr wird von der ADFC- Ortsgruppe Böblingen-Sindelfingen übernommen. Radler, welche hierbei für den guten Zweck in die Pedale treten, werden vom SVB Team und den unterstützenden Firmen mit einem „Rundum-sorglos-Paket“ betreut. Über den gesamten Zeitraum stehen Speisen und Getränke zur Verfügung. Zu bestimmten Zeiten besteht die Möglichkeit die müden Knochen durch einen Physiotherapeuten wieder zum Leben erweckt zu lassen. Auch für Dusch- und Ruhemöglichkeiten ist gesorgt.

Eine Zeiteinheit für die Mitradler beträgt 50 Minuten und 10 Minuten Wechselpause. Der Widerstand der Räder ist individuell auf das persönliche Leistungsvermögen einstellbar, sodass jeder, der über eine ausreichende Grundfitness verfügt, mitmachen kann.

Leider ist eine Teilnahme unter 18 Jahren nicht möglich.

Wer jetzt Lust verspürt, an dieser etwas anderen Winterradtour teilzunehmen, kann sich bis zum 6. Januar bei mir anmelden.

Roland Schmitt

Email: roland.schmitt(..at..)adfc-bw.deroland.schmitt(..at..)adfc-bw.de Tel.: 07031-278415 Mobil: 0178-178-4617