Fördermitgliedschaft:

Zwei Seiten einer Medaille

Gemeinsam an einem Strang ziehen.
Wenn Sie Radfahrer als Ihre Zielgruppe sehen, dann sind wir Ihr idealer Partner.  Als ehrenamtlich strukturierter Verband kennen wir die Wünsche der Radfahrer aus eigener Erfahrung.

Als Fahrradfachhändler liefern Sie moderne
und attraktive Fahrräder und wir setzen uns dafür ein, dass Rad fahren Spaß macht. In den letzten 25 Jahren hatte der ADFC maßgeblichen Anteil am Aufschwung des Fahrrads. Gemeinsam ziehen wir an einem Strang, damit die Fahrräder und das Zubehör noch besser werden, damit werden die Kunden zufriedener und der Aufschwung des Fahrrads geht weiter..

Weitere Informationen und unsere interessanten Serviceleistungen finden Sie hier.

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen