ADFC Bietigheim-Bissingen

bietigheim-bissingen@adfc-bw.de

Termine > Radler-Treff

Radler-Treffs 2018

Um Neues rund ums Rad zu erfahren, geht man in Bietigheim-Bissingen zum Radler-Treff, der natürlich auch für Nicht-Mitglieder offen ist. Referenten informieren über neue Entwicklungen, TourGuide berichten von ihren Touren, die aktuellen Planungen in Stadt und Kreis werden diskutiert. Oder man trifft sich nur zum gemütlichen Plausch über dies und das.

Der Radler-Treff findet in der Regel am 3. Donnerstag im Monat statt. Informationen über die nächsten Themen gibt es hier oder in unserem E-Mail-Newsletter.

Mittwoch, 21. Februar 2018, 19 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

Im Anschluss ab 20 Uhr öffentliche Veranstaltung

Zweiräder im Profi-Blick

Vortrag von Dirk Zedler, Chef der Zedler-Gruppe in Ludwigsburg, wozu das Institut für Fahrradtechnik und -Sicherheit, die Gesellschaft der Fahrrad-Sachverständigen sowie ein Sachverständigenbüro für Fahrradtechnik gehören.

Damit ist er ein profunder Experte der aktuellen Fahrradtechnik sowie der rechtlichen Auswirkungen. Er wird über neue Entwicklungen und Sicherheitsrisiken im Zweiradbau und über Veränderungen für Verkehr und Technik durch die steigende Zahl von Pedelecs berichten.

15. März 2018, 20 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

19. April 2018, 20 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

17. Mai 2018, 20 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

19. Juli 2018, 20 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

18. Oktober 2018, 20 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

15. November 2018, 20 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

20. Dezember 2018, 20 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

Radler-Weihnachtstreff

Alle, Mitglieder, Freunde und Neugierige sind herzlich eingeladen zum gemütlichen Jahresausklang beim Weihnachtsessen.

Vergangene Termine

18. Januar 2018, 20 Uhr, TSV-Vereinsgaststätte Fischerpfad

Erfahre Schönes und zeige es anderen! ADFC-Mitglieder zeigen ihre schönste Tour 2017

Haben Sie letztes Jahr eine schöne Radtour gemacht, die Sie auch anderen Radlern empfehlen wollen. Dann können Sie diese als Appetitanreger bei diesem Radler-Treff kurz vorstellen.

Beiträge bitte anmelden bei Albrecht Kurz (Telefon 07142/5 47 56, albrecht.kurz@adfc-bw.de).