Clubabende

Zum geselligen Beisammensein und Erfahrungsaustausch bei unseren Treffen sind Interessierte und Gäste zu unseren Radlertreffen und Clubabenden herzlich eingeladen.

Vorschläge für Orte und Themen bitte an adfc-bad(..at..)adfc-bw.de

Recht am eigenen Bild

Während unserer Veranstaltungen können Fotos oder Videos zu Dokumentationszwecken oder zur Öffentlichkeitsarbeit erstellt werden, die in Printmedien, im Internet oder auf anderen Veranstaltungen des ADFC veröffentlicht werden. Bei Teilnahme an ADFC-Veranstaltungen wird grundsätzlich die Erlaubnis zur Veröffentlichung dafür vorausgesetzt, es sei denn wir erhalten vorab eine entsprechende Mitteilung, dass keine Veröffentlichung gewünscht ist.

Dienstag, 12. Februar 2019, 19 Uhr
Schütte-Keller
Blumenstraße 5, Bühl

Klaus  Zimmermann  berichtet  von  seiner  14-wöchigen Radreise mit mehr als 4.000 Fahrtkilometern durch Südamerika.
Untermalt werden seine  Naturerlebnisse, Zufallsbekanntschaften und spannenden Geschichten mit vielen beeindruckenden Bildern.

Freitag, 22. März 2019, 15.30 Uhr
Gasthaus Grüner Berg "Zur Steg"
Geroldsauer Str. 27, 76534 Baden-Baden

Geradelt wird mit Vertretern aus Politik, Verwaltung und allen interessierten Bürgern, die hiermit herzlich eingeladen sind.
Vor dem Start zeigt Ralph Neininger in einer Präsentation die Knackpunkte auf der im Anschluss statfindenden Radtour von Geroldsau zum Bahnhof Baden-Baden in Oos. Als  Hauptredner wird Uwe Petry aus Darmstadt, Radverkehrsplaner aus Leidenschaft, Ausblicke geben, mit welchen zeitnahen und kostengünstigen, aber auch mit längerfristigen, höheren Investitionen der Radverkehr auf der Strecke von Geroldsau durch Baden-Baden, besser und nachhaltiger gefördert werden kann. Sein klares Ziel besteht darin, einen Eindruck zu vermitteln, welche Perspektiven bestehen, um die Lebensqualität zu verbessern und gleichzeitig den zukünftig wachsenden Mobilitätsansprüchen aller Bürger langfristig gerecht zu werden.

Donnerstag, 18. April 2019, 18:00 Uhr
Landgasthof  Engel

Mühlstettstraße  42,  Bühl-Oberbruch

Clubabend für alle Gäste und Interessierte im „symBADISCH guten“ Ambiente.

Sonntag, 28. April 2019, 11 Uhr
An der Staustufe, am Parkplatz beim Rheinstübl, demonstrieren wir für sichere Rheinübergänge für Fahrradfahrer und Fußgänger.

Anschließend Einkehr.
Das Lokal wird kurzfristig ausgewählt.

Dienstag, 28. Mai 2019, 18 Uhr
Rheinau Pub