"Auf die Räder, Familien - los"

Der ADFC lädt Familien mit Kindern zur gemeinsamen Familien-Radrallye ein. Mitmachen können Familien-Teams mit drei bis fünf Personen. Zu jedem Team mus mindestens ein Kind gehören. Kinder können mit dem eigenen Fahrrad unterwegs sein oder im Kindersitz, im Anhänger oder mit einem Tandem transportiert werden.

Die Veranstaltung beginnt meist gegen 9.30 Uhr und endet gegen 15.30 Uhr.

Der Spaß für alle steht im Mittelpunkt. Es geht nicht um Geschwindigkeit und Zeit, sondern um einen erlebnisreichen gemeinsamen Tag auf dem Fahrrad. Die Route über etwa 10km führt zumeist über Radwege und durch ruhige Wohnstraßen in der Stadt. Unterwegs begegnen den Teams immer wieder kleine knifflige und unterhaltsame Aufgaben. Ziel ist wieder der Ausgangspunkt.

Nachdem alle Teams dort eingetroffen sind, erfolgt die Auswertung der Fahrtenbücher mit Punktvergabe und gegen 14.30 Uhr die Siegerehrung.

Die attraktiven und hochwertigen Preise für die Gewinner und alle Teilnehmer werden von Banken und Unternehmen im Landkreis gestiftet.

Am Zielort gibt es Bockwurst, Kaffee und Kuchen sowie Erfrischungsgetränke.

Um Bewegungs- und Spielangebote für die Kinder kümmert sich das professionelle Erzieherteam der Spielwiese. Näheres zur Spielwiese hier.

Das Startgeld für jedes Team beträgt 15 €, bei früher Anmeldung nur 10 €.
Diese Angaben finden Sie bei der jeweiligen aktuellen Ausschreibung.
ADFC-Mitglieder erhalten 5 € Ermäßigung.

Termine für die Veranstaltung entnehmen Sie bitte unserer Startseite.
Fragen und Anmeldungen an rallye-bad(..at..)adfc-bw.de