Bett+Bike

Ob Sie auf Ihrer Radtour ein Quartier für eine Nacht suchen oder an Ihrem Urlaubsort Radausflüge in die nähere oder weitere Umgebung unternehmen möchten - mit Bett+Bike haben Sie die richtige Wahl getroffen. Vom gehobenen Hotel bis zur einfachen Pension - alles dabei!

ADFC-Tourenportal

Sie können in ganz Baden-Württemberg die Strecken herunterladen und auswählen, ob Sie Ausschnitte von Karten mit der Route, Wegedateien für elektronische Karten oder gleich GPS-Tracks zum Aufspielen auf ein Navigationsgerät haben möchten.

Radtouren mit dem ADFC

Bei den Gruppierungen des ADFC Baden-Württemberg gibt es im ganzen Land ein vielfältiges Angebot an geführten Radtouren. Sicher auch in Ihrer Stadt. Um es Ihnen einfach zu machen, eine passende Tour zu finden, gibt es diese Suchseite.

Deutschland per Rad entdecken

Der ADFC stellt in der Broschüre "Deutschland per Rad entdecken" rund 170 Radfernwege und Radregionen vor. Zu jeder Route informieren Sevicekästen über Länge, Charakter und Landschaft sowie Pauschalangebote und geben Tipps zu Anreise, Kartenmaterial und Routenplanung.

Radreisegutschein verschenken

Sie suchen noch das passende Geschenk für einen guten Freund?
Der Beschenkte kann sich aus dem Programm eine Radreise aussuchen, die er gerne erleben möchte und den Gutschein zusammen mit dem Anmeldecoupon zur Verrechnung einsenden.