ADFC-Fahrradklima-Test 2014

Bis 30. November 2014 läuft der ADFC-Fahrradklima-Test  2014. Je größer die Beteiligung desto aussagekräftiger die Ergebnisse. Nehmen Sie deshalb bitte teil.
Sie können auch online teilnehmen.

ADFC Geschenkmitgliedschaft

Geschenkmitgliedschaft

Verschenken Sie doch mal etwas, das jede Radfahrerin und jeder Radfahrer wirklich gut gebrauchen kann: eine Mitgliedschaft im ADFC!

Dafür gibt es die ADFC-Geschenkmitgliedschaftskarte. Verschenken Sie 12 Monate Rechtsschutz- und Haftplichtversicherung beim Radeln, 6 Ausgaben der RadWelt und vieles mehr zum günstigen Mitgliederpreis. Nicht zu vergessen: unsere politische Arbeit für alle Radfahrer.

Die ADFC-Geschenkmitgliedschaftskarte können Sie beim ADFC Bundesverband online bestellen.

12 Monate Mitgliedschaft im ADFC kosten

• für Einzelmitglieder 46,00 €
  • für Familien bzw. Partner 58,00 €.

Geschenkmitgliedschaften enden automatisch nach Ablauf des Beitragsjahres. Vor Ablauf der Mitgliedschaft werden alle Geschenkmitglieder rechtzeitig vom ADFC angeschrieben und gefragt, ob sie die Mitgliedschaft auf eigene Kosten weiterführen möchten.

Gedenkfeier für Karl Drais

am Mittwoch, 10. Dezember 2014, 20:00 Uhr.

Am 163. Todestag von Karl Drais möchten wir an der Stelle, an der sein Sterbehaus stand, eine kleine Feier zu seinem Gedenken veranstalten.
Es werden eventuell einige wenige Worte gesprochen bzw. Texte verlesen.

Treffpunkt ist um 20:00 Uhr vor dem Haus Zähringerstraße 57, rechts am Mauervorsprung zum westlich angrenzenden Gebäude.

Informationen im Fahrradladen im Gewerbehof /
Haugayers Fahrradgrube, Tel. 0721 373890

Packtaschenverleih

Im ADFC-Fahrradbüro kann man Fahrrad-Packtaschen ausleihen. [mehr]

ADFC Karlsruhe auch in Facebook

Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Dort posten wir News rund ums Rad. Wenn Sie Ihnen gefällt, liken Sie uns doch!

ADFC-Fahrradbüro

Fahrradcodierung nach vorheriger Anmeldung.

Öffnungszeiten: