Landtagswahl Baden-WĂĽrttemberg

Veranstaltung der Umweltverbände am Montag, 29. Februar 2016, 19 Uhr im Kulturzentrum Tollhaus, Alter Schlachthof 35, 76131 Karlsruhe.

Flyer zum Vergrößern anklicken

Fahrradreparatur-Kurse

Am Freitag, 11. März 2016, 18 bis 21:30 Uhr und am Samstag, 12. März 2016, 9 bis 12:30 Uhr, finden im FahrradbĂĽro wieder Fahrradreparatur-Kurse statt.
Teilnahmegebühr 12 € (ADFC-Mitglieder 10 €).
Kursleiter ist Hans Keller.
Anmeldung bis 9. März 2016 : E-Mail an karlsruhe(..at..)adfc-bw.de oder Tel.: 0721 / 38489421 oder zu den Ă–ffnungszeiten im ADFC-FahrradbĂĽro.

Critical Mass

Immer am letzten Freitag des Monats
Alles, was zwei Räder (oder drei) und keinen Verbrennungsmotor hat, trifft sich am
Freitag, 26. Februar 2016 um 18 Uhr auf dem Kronenplatz.

RĂĽckruf Shimano Roller Brake

Shimano hat bei seinen aktuell produzierten Rollenbremsen an einzelnen Produkten Risse in der Brems­trommel fest­gestellt. Da nicht ausgeschlossen werden kann, dass bei heftigem Bremsen die Trommel bricht und die Bremse versagt, fordert Shimano alle Besitzer rollengebremster Fahr­räder auf, ihre Bremsen im Fach­handel kontrollieren zu lassen. [mehr]

Packtaschenverleih

Im ADFC-FahrradbĂĽro kann man Fahrrad-Packtaschen ausleihen. [mehr]

ADFC Karlsruhe auch in Facebook

Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Dort posten wir News rund ums Rad. Wenn Sie Ihnen gefällt, liken Sie uns doch!

ADFC-FahrradbĂĽro

Fahrradcodierung nach vorheriger Anmeldung.

Ă–ffnungszeiten: