Radreisekatalog 2015 ist da

Auch 2015 bieten der ADFC Baden-Württemberg und der ADFC Bayern in Kooperation mit dem ADFC Lahn-Dill wieder interessante Radreisen an. Informationen dazu finden Sie hier.
Den Radreisekatalog 2015 erhalten Sie im Fahrradbüro (Kronenstraße 9 in Karlsruhe) und als pdf-Datei auf unserer Download-Seite.

ADFC Geschenkmitgliedschaft

Geschenkmitgliedschaft

Verschenken Sie doch mal etwas, das jede Radfahrerin und jeder Radfahrer wirklich gut gebrauchen kann: eine Mitgliedschaft im ADFC!

Dafür gibt es die ADFC-Geschenkmitgliedschaftskarte. Verschenken Sie 12 Monate Rechtsschutz- und Haftplichtversicherung beim Radeln, 6 Ausgaben der RadWelt und vieles mehr zum günstigen Mitgliederpreis. Nicht zu vergessen: unsere politische Arbeit für alle Radfahrer.

Die ADFC-Geschenkmitgliedschaftskarte können Sie bei uns im ADFC - Fahrradbüro erhalten oder beim ADFC Bundesverband online bestellen.

12 Monate Mitgliedschaft im ADFC kosten

• für Einzelmitglieder 46,00 €
  • für Familien bzw. Partner 58,00 €.

Geschenkmitgliedschaften enden automatisch nach Ablauf des Beitragsjahres. Vor Ablauf der Mitgliedschaft werden alle Geschenkmitglieder rechtzeitig vom ADFC angeschrieben und gefragt, ob sie die Mitgliedschaft auf eigene Kosten weiterführen möchten.

ADFC Karlsruhe auch in Facebook

Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Dort posten wir News rund ums Rad. Wenn Sie Ihnen gefällt, liken Sie uns doch!

ADFC-Fahrradbüro

Fahrradcodierung nach vorheriger Anmeldung.

Öffnungszeiten: