ADFC-Fahrradklima-Test 2014

Karlsruhe bundesweit auf Platz 2 bei den Großstädten und damit Nummer 1 in Baden-Württemberg.
Bruchsal leicht verbessert.
Unsere Pressemitteilungen finden Sie hier,
Ergebnisse bundesweit hier.

Fahrrad-Reparaturkurse

Am Freitag, 6. März 2015, 18 bis 21:30 Uhr, und am Samstag, 7. März 2015, 9 bis 12:30 Uhr, finden im Fahrradbüro wieder Fahrradreparaturkurse statt.
Teilnahmegebühr 12 € (ADFC-Mitglieder 10 €).
Kursleiter ist Hans Keller.
Anmeldung bis 4. März 2015 : E-Mail an Karlsruhe@adfc-bw.de oder Tel.: 0721 / 38489421 oder zu den Öffnungszeiten im ADFC-Fahrradbüro.

ADFC-Gebrauchtfahrradmarkt

Samstag, 14. März 2015, in der Karlsruher Nordstadt
In Kooperation mit Gruner Fahrradwerkstatt & Atelier werden wir am 14. März in der Pennsylvaniastraße 2 einen ADFC-Gebrauchtfahrradmarkt veranstalten.
Zwischen 8 und 9 Uhr können zu verkaufende Fahrräder unter Angabe des gewünschten Verkaufspreises abgegeben werden. Wir kümmern uns dann (von 9 bis 11 Uhr) um den Verkauf der Räder. Ab 11 Uhr erhalten Verkäufer entweder den Verkaufspreis (abzüglich 10 %) oder können das nicht verkaufte Fahrrad wieder nach Hause nehmen.

Critical Mass

Zum Vergrößern Bilder anclicken

Fahrradkalender 2015 ist da

Jedes Jahr gibt der ADFC Karlsruhe den Fahrradkalender heraus, eine Auflistung vieler Termine rund ums Fahrrad. Dabei liegt unser Hauptaugenmerk natürlich in und um Karlsruhe, aber auch besonders interessante Veranstaltungen außerhalb der Region sind erwähnt.
Unseren Fahrradkalender können Sie
- als PDF-Datei herunterladen: Download-Seite
- im ADFC-Fahrradbüro in der Kronenstr. 9 (Umweltzentrum) abholen!

Packtaschenverleih

Im ADFC-Fahrradbüro kann man Fahrrad-Packtaschen ausleihen. [mehr]

ADFC Karlsruhe auch in Facebook

Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Dort posten wir News rund ums Rad. Wenn Sie Ihnen gefällt, liken Sie uns doch!

ADFC-Fahrradbüro

Fahrradcodierung nach vorheriger Anmeldung.

Öffnungszeiten: